nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
20.05.2014 в 01:34
Пишет Айгер:

Давно не выкладывала на дайри свои фото)
В связи с тем, что мы с Дзю начали оживление нашей группы в вк и, соответственно, нашей деятельности, думаю, не лишним будет частично выкладывать фотографии и сюда, на дайри ^^
Эта съемка была весьма спонтанна и внезапна)
Как обычно, мы устроили фотосъемку для наших слушателей (мы с Дзю ведем курсы основ фотографии... учениками их как-то не хочется называть)) - привели по их заказу модель, то бишь - nesama))
Обычно мы не вмешиваемся в процесс, но тут Остапа понесло (с) )))))
На самом деле мы очень давно хотели сделать что-то именно такое: некрасивое (ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения техники), немножко гротескное, странное, киношное.
Я ходила, фоткала, и результат мне оочень понравился!)
все кадры, где Санька красивая, я забраковала XD мне нужно было что-то вопреки красивости - и при этом цепляющее (ну, лично меня)) и в этом, кстати, большой комплимент Саньке - не каждая модель так сможет)
так что отдельное спасибо Саньке - за то, что позировала, нашим девушкам - ну, без них бы этого всего бы не случилось Х))))


URL записи

20.05.2014 в 01:27
Пишет Varian Kaveli:

Один из самых упоротых фотосетов эвер.
Причем, тематика кино родилась на заключительном занятии с одной из наших групп по фото, кт мы ведем с Айгер. В итоге мы не выдержали, и сами поснимали трешатино :alles: Давно собирались, а тут прям-таки пошло-поехало само. Ну и занятие то получилось ОЧЕНЬ клевым. Вот, кстати, девочки из группы сами очень хотели, думали и участвовали. А это всегда очень-очень круто.
Но вот результат съемки с моей стороны, фоток реально много, через насилие над собой отобрала несколько.
Модель - Санька =)

1. Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

+10


URL записи

@темы: внезапность, друзья, жизня, лав, фото