21:41 

Очередная порция красивостей и чудесностей от Марго и Айгер

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
Красотка каннибалка-Лайка :З Я тут тоже есть-в виде коротковолосого трупа)) тут еще присутствует Нинель и подруга Айгер, тоже в виде трупов)))

30.08.2013 в 23:02
Пишет Varian Kaveli:

Еще по фото, малая часть.
Задумали мы тут ТАКОЕ. А получилось немного ДРУГОЕ. Но мне результат нравится. Вообще съемка была сложной, надо поработать с конкретно ню основательно. А тут не ню, тут все прикрыто, но спасибо девушкам, согласившимся нам помочь и побыть "телами". Я вас любить, любовь еще не быть может, а точно. :heart: А в главной роли Лаика, небезузвестный косплеер =) Приятного просмотра небольшой темной сказочки на ночь =) :kiss:




Вообще еще несколько необработанных сетов висит. Завалы как обычно.
А еще мы купили внешний свет, теперь мы совсем няшки ^___^ Ну ок, не совсем, совсем будем когда обзаведемся полной матрицей и воплотим все задуманное =)

URL записи

30.08.2013 в 23:03
Пишет Айгер:

Нам с Кавели давно нравится тема каннибализма (да, тут можно шутить про "вот они какие, вегетарианцы!")), и у нас давно были планы сделать фотосет с этой тематикой.
Ну, что ж, сделали) Я думаю, это не последний проект, потому что все равно воплотить всё, что мы хотели, не получилось. Не хватает нужных моделей, не хватает нужных интерьеров, нужной одежды и тд и тп.
Ну, что-то вот такое сделали :) Никаких кусков мяса и крови, стекающей с зубов каннибала, не бойтесь :gigi: половина фото вообще просто фото Х))))
Огромное спасибо девочкам, что смогли так рано встать, приехать и помочь нам!!!)
Итак...



URL записи

URL
Комментарии
2013-08-31 в 09:31 

Ikiona
.
воу воу, офигенно

2013-08-31 в 12:46 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
Ikiona, дададададада!!! оченьоченьочень!!! я прям готова по потолку сейчас бегать)))

URL
   

Норка ленивого мяфка

главная