18:07 

Это так охрененно.. Я большего сказать просто не могу. Оно все такое... такое....

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
17.09.2012 в 18:30
Пишет Varian Kaveli:

Итак, логическое продолжение ч\б фотографий. На этот раз снимали nesama, предварительно дождавшись, когда она подстрижется на нужную длину.
Мне просто жуть как хотелось коротких волос и балахона.
На этот раз отобрать фото мне труднее, дело в том самом мерзком минимальном различии ракурсов и компановки. Три схожие по пластике, но разные по компановке фотографии и – честно – мне нравятся все три, и только спустя хотя бы неделю-полторы я смогу выбрать точнее. Посему пока так…
И да - на общих планах все те же любимые приемы композиции - объект в угол и больше свободного пространства. И, что забавно, в этот раз при всем желании фото куда менее контрастные.
И еще - мне всегда интересно следить за результатами наших фотосетов с Айгер - насколько разнятся фото на выходе, хотя мы снимаем одно и то же. Мне кажется, это очень красноречиво раскрывает видение мира, красноречивее любых слов.

1. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
С первой фотографией вопросов не возникло. Обработка получилась такой, какой я ее и хотела видеть – белая фигура и темный фон, то ли трава, то ли вовсе ночное небо.

+++Смотреть дальше+++


17.09.2012 в 18:30
Пишет Айгер:

Немножко еще пофоткали.
Модель - nesama, фото - я.
Впервые попробовала пофоткать человека "в воздухе" без прыжков. первый блин немного комом, все ошибки учтены, буду пробовать еще впрочем, первое фото меня устраивает.
Фотосет в этот раз был fur mich более сложен, менее однозначен, почему и фото более разные в плане обработки (что-то более контрастное, что-то менее). + есть цветные бонусы в платишке.

@темы: фото, творчество, друзья

URL
Комментарии
2012-09-18 в 11:58 

Ikiona
.
офигенно

2012-09-18 в 13:45 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
Ikiona, ваще просто *_* охрененно *_*

URL
     

Норка ленивого мяфка

главная